Weil wir etwas für unseren Ort MARTINSKIRCHEN übrig haben,
bringen wir BEWEGUNG ins Dorf!

Gestaltung einer Infotafel über den Ort Martinskirchen und deren Aufstellung am Elbe-Radweg

Die Infotafel soll über unseren Ort Auskunft geben, über unser Vereinsleben, über Veranstaltungen die jedes Jahr stattfinden. Aber auch über unsere Arbeitgeber im Ort informieren.
Ein Aufsteller aus Holz (H: 2,10 m x B: 1,40 m) mit zweiseitiger Infotafel soll am Elberadweg seinen Platz finden. Auf der einen Seite alle Vereine des Ortes mit Bildern und Vereinsgeschichte. In der Mitte der Seite alle Veranstaltungen, die im Ort jährlich stattfinden.
Auf der zweiten Seite alle Gewerbetreibenden (Arbeitgeber) des Ortes Martinskirchen. Der Druck wird durch eine Werbeagentur aus Bad Liebenwerda umgesetzt.

Wir möchten, dass die Radfahrer vom Elbradweg auch etwas über unsere Heimat erfahren und neugierig werden, vielleicht dadurch auch zur einen oder anderen Veranstaltung unseren Ort besuchen.
Zur Deckung unserer Ausgaben holen wir uns Hilfe bei der Sparkasse und den Gewerbetreibenden sowie bei den Vereinen des Ortes. Da es für den Ort ist und allen nützt, hoffen wir auf die Unterstützung des Projektes „Das WIR gewinnt!"